Студия и ШКОЛА НЕЙЛ ДИЗАЙНЕРОВ «Iryna Giblett Nail Dizainerite Kool»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

к Студия и ШКОЛА НЕЙЛ ДИЗАЙНЕРОВ «Iryna Giblett Nail Dizainerite Kool»

Сообщение  Admin в Пт Ноя 18, 2011 4:27 pm

тел. 555 937 30, 555 09 368. Tallinn.Tammsaare tee 116 . 2 korrus





Студия и ШКОЛА НЕЙЛ ДИЗАЙНЕРОВ «Iryna Giblett Nail Dizainerite Kool»
тел. 555 937 30, 555 09 368.

В Mustika Keskuse открылась студия красоты и школа нейл дизайнеров, именем Ирины Гиблет, где будет предоставлен ряд услуг, таких как: маникюр, педикюр, spa процедуры, наращивание и дизайн искусственных ногтей по всем технологиям. Сегодня маникюр и педикюр – это не только красивые ногти, это целая система ухода за руками и ногами, включающая лечебно-восстановительные процедуры,
уход за кожей и ногтями с использованием современных технологий создания
искусственных ногтей. От качества ухода зависит не только красота, но и здоровье рук и ног. Если за ними не ухаживать должным образом, то в результате может возникнуть какое-либо инфекционное заболевание. С давних времен маникюр и педикюр являлись обязательной гигиенической процедурой именно поэтому для пенсионеров и детей у нас в студии будут хорошие льготы , и созданы все условия , чтоб они могли доступно пользоваться нашими услугами и быть современными , этим мы хотим показать что все мы в любом возрасте имеем право выглядить красиво , а малышей приучать с детства к уходу за своей внешностью и к красоте.
Особое внимание будет уделяться мужчинам. Долгое время маникюр оставался привилегией женского пола, но сегодня все больше мужчин прибегают к услугам мастеров маникюра. Для бизнесменов, банковских служащих, крупье в казино, деятелей шоу-бизнеса, телеведущих, политиков и представителей многих других профессий маникюр становится частью имиджа наряду с элегантной одеждой, гладко выбритым лицом и отполированным до блеска автомобилем. Хороший внешний вид является немаловажным условием успеха и в личной жизни, и в бизнесе. Женщины ценят в мужчинах ухоженность и элегантность, в первую очередь, обращая внимание на руки и ногти. Конечно, мужской маникюр, в отличие от женского, имеет свои особенности как технические, так и психологические.
Каждый месяц мы будем проводить бесплатный курс « День открытых дверей», где все желающие могут придти и получить любую информацию которая им интерестна , а также посмотреть мастер классы, и работы мастеров в реальности а не на картинки.
Также в нашей школе будут проводиться обучение профессии нейл дизайнеров и подготовка мастеров Эстонии к конкурсам и чемпионатам по моделированию и нейл дизайну, где мы можем доказать что в Эстонии есть действительно профессионалы, а так же мы будем обучать уже существующих мастеров на инструктора по нейл моделированию и дизайну. У нас в студии также можно будет обучаться миниатюрной росписи, и познать все технологии искусства nail art . Вообще в нашей школе будет предлагаться более 15 разнообразных курсов, как для начинающих мастеров, так и для уже мастеров со стажем работы. В марте месяце на все обучающие курсы будет действовать 15% скидка. После окончания курса все получают международный диплом от фирмы Ирины Гиблетт. Всем своим ученикам мы можем гарантировать в дальнейшем помощь и сотрудничество.
А также в нашей студии по нейл дизайну мастера смогут приобрести профессиональную продукцию для работы т.к. мы будем представлять интересы Компании «Iryna Giblett AB» (Швеция) и ее Бренда, что позволит познакомить Эстонских мастеров с Мировым рынком, и соотруднечить с другими странами. Компания «Iryna Giblett AB» (Швеция) производит и реализует профессиональные средства маникюра. Ими разработана новаторская концепция сотрудничества с профессиональными школами нейл-дизайна, цель которой – помочь профессионалам маникюра больше зарабатывать и успешно конкурировать с дешевыми салонами.
Продукция компании разработана и прошла всесторонние испытания в 2009 г. В продаже с февраля 2010 г. Сама Ирина Гиблетт – признанный мастер маникюра мирового класса, судья международных конкурсов и редактор специализированного журнала по нейл-арту «ImagiNAILtion». Созданные ее руками дизайны регулярно украшают обложки зарубежных журналов в области ногтевого сервиса. Ирина – автор публикаций по дизайну ногтей в печатных изданиях восьми стран. Ирина Гиблетт приглашена в состав конкурсного жюри престижного чемпионата мира, который состоялся в Дюссельдорфе (Германия) в марте 2010 г., а в мае она выступила в качестве ведущего преподавателя на первом в Европе круизе для мастеров ногтевого сервиса.
Нами выбранном месте хорошее транспортное сообщение с центром, большая проходимость, соседство учреждений, которые посещает большое кол-во людей, где индустрии красоты будет выделен полностью 2 этаж, и по соседству с нами будет находиться парикмахеры, косметологи, визажисты, массажисты, вообщем где вы сможете полностью получить всю информацию об индустрии красоты. Мы приглашаем всех желающий на открытие , посмотреть и убедиться в том , что все это реальность и всем доступна.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 145
Репутация : 1
Дата регистрации : 2009-05-29

Посмотреть профиль http://nailart-jana.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения